Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
avada_portfolio
avada_faq
Filter by Categories
/印度纹彩
印度纹彩 2017-08-30T21:59:34+00:00

拨打热线电话 65696992 或联系 Yolanda 81606622 / Jason 90021778 了解更多详情! 您也可以给我们发电邮 sales@partymojo.com.sg.

  • Henna hand
  • henna hand 3
  • Henna hand 3
  • henna hand 4
  • henna hand 4
关于印度纹彩

印度纹彩历史悠久,充满文化气息,同时它也非常美丽极具魅力!此外,它并不是永久保留在皮肤上而是持续存在几天。印度纹彩不仅深受孩童喜爱,在大人中也非常流行!印度纹彩那超越了时间的优雅气质可以让所有人都变得更加漂亮!快沉浸在这传统艺术之中,和您的孩子们一起欢祝派对吧!

价格&套餐

首个小时 – S$120/-
接下来的每小时 – S$100/-

咨询
现在预订
请问都可以选用哪些颜色?

天然印度纹彩色(深或浅棕色,取决于它和您皮肤的契合度)

请问印度纹彩能持续多久?

它们会持续5到14天,取决于您的日常活动!如果您经常锻炼平常用肥皂擦洗身子的话,它们持续的时间会短很多。

请问会痛吗?

我们的印度纹彩艺术家使用天然材料,对皮肤是完全无危害的,当然纹身过程不会有一点痛感!

请问一小时可以让多少人获得印度纹彩?

大概10-12个孩子可以获得纹彩在一小时内。每个纹彩需要3-5分钟。如果您有更多的孩子并且时间不充裕的话,您可以请求纹简单一些的图案:)我们专业的纹彩艺术家可以画出简单且漂亮的图案,比如鲜花、蝴蝶,并且画得非常快,每个纹彩只需要1-2分钟!

为什么选择派对盟主?

因为我们有富有经验、职业的、年轻且充满活力的印度彩绘艺术家!

我们有最权威的派对团队。组织的活动包括但不局限于婚礼、准新娘庆祝会、迎婴派对、募捐活动、嘉年华以及合作活动,当然还有多种多样的儿童派对!

最全的图案供您选择!

最物美价廉的服务!

请问延时活动的费用是多少?

延时的费用是每小时$100

Ok, I want it! How can I go about booking it?好的,就是它了,请问我应怎样预订?

谢谢您!请联系Yolanda@partymojo.com.sg或拨打热线电弧65696992 / 6569 6998/81606622 🙂

For more promotional packages, please visit here.